Форум для фанатов ШК

Объявление

[реклама вместо картинки] прошу вас регестрируйтесь на нашем форуме!и занимайте свободные роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для фанатов ШК » Регистрация персонажей » анка Эвинера

анка Эвинера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Эвинер
2. Возраст: 18
3. Внешность: Я и Дара(первая встреча) http://rs.foto.radikal.ru/0708/c1/a5a752a73189.jpg
4. Сторона: Хао
5) тип шамана:(можно несколько)- медиум, стихийный шаман, (а не из предложенного) Тёмный ангел
6. Характер: Что касается Ж половины(как людей так и шаманов)-добрый, ласковый и всё в этом духе :cool:
                   что касается М половины(как людей так и шаманов)-злой, любит выпендриватся когда на него/чисто конкретно танк, при нормальном отношении возможно мирное общение.
7. Биография: жил да был беспризорно шнырял по улицам ел что попало, пил чаще воду-почти всегда из того что пил была вода, ещё мальчишкой 17 летним умер в неравном бою против банды пришедшей на мою территорию, и тут появилась Дара, она помогла мне перед судом на верху и я стал тёмным как она, учился и учусь многому что должен уметь тёмный ангел у неё же.
8. Духи: Хорн
9. Внешность духов: Картинкой(желательно, на данный момент я ничего хорошего ненашол ищу, требуется помощь если можно) Огненный человек, полностью из огня как дух Хао.
10. Оружие: огненный кнут, руки(я владею стихией огня и без духа тоже, фуриоко не тратится на фаерболы и другое что без духа могу)
11. Атаки:
12. Сколько выбивает:
1) 20 единение с духом
2) 30 огненый смерчь(понятно без описания)
(вообщем всё что можно с огнём придумать, в зависимости от силы и вредоностности затрачивается определённое кол-во фуриоко)
13.Фуриёку: Сначала у всех 250
14.Цель в турнире: главное не победа а участие.

0

2

Принят!АД!

0

Вы здесь » Форум для фанатов ШК » Регистрация персонажей » анка Эвинера